Brazil Mariano Yellow Bourbon - Бразилия Мариано Желтый Бурбон
Brazil Mariano Yellow Bourbon - Бразилия Мариано Желтый Бурбон

Brazil Mariano Yellow Bourbon - Бразилия Мариано Желтый Бурбон

Моносорт
Арабика, полусухая обработка
Средняя обжарка, группа Medium
В зернах или свежемолотый под ваш способ приготовления
Обжарщик: SORSO
  • Кислинка
  • Сладость
  • Горчинка
  • Тело
  • Вкусовая насыщенность

Бразилия Мариано  - это Желтый Бурбон, который пришел на замену нашего бестселлера - Желтого Бурбона с фермы Альта Виста. Профиль схож: орех - здесь это миндаль в основном вкусе и арахис в послевкусии, немного сухофруктов, какао и даже медовых оттенков. Сдержанная, чуть заметная кислотность лимона. В послевкусии где-то отдаленно улавливаются ноты горьких ягод. У Бразилии Мариано больше сливочности и сладости, меньше горчинки, а чашка еще деликатнее. Получается очень легкий, мягкий и сбалансированный напиток. Сейчас это самая мягкая Бразилия из нашего ассортимента. Традиционно хорошо сочетается с молоком. В таких напитках подчеркиваются ноты арахисового масла. С этой Бразилией можно смело экспериментировать в способах заваривания - кофе хорош и в эспрессо и в джезве, гейзере или просто в чашке.

Совет: У Бразилии Мариано легкое тело. Если в эспрессо вам недостаточно плотности и насыщенности, попробуйте сделать тоньше помол. Если время пролива после этого сильно увеличится, а во вкусе появятся негативные кисло-горькие оттенки, попробуйте одновременно уменьшить закладку кофе на 1-2 грамма (в автоматических машинах за это отвечает регулировка крепости на лицевой панели - понизьте ее).

Фазенда Мариано - это частное предприятие, основанное в 1909 году Маноэлем Игнасио Барбоса. Ферма занимает 210 гектаров и расположена на горном хребте Сан-Домингос. Сегодня ей управляет уже четвертое поколение Барбоса - Маноэль Барбоса Хункейра с сыновьями Энрико и Рикардо.

На ферме прилагают много усилий для повышения качества кофе и поддержания устойчивого развития. В 2006 году здесь построили станцию мытой обработки. Есть на ферме и сушилка с искусственным подогревом и поддержанием температуры, а также 20 резервуаров для сбора дождевой воды. Сточные воды в ходе обработки кофе также рециркулируются. Владельцы регулярно привлекают консультантов для совершенствования процессов. Отличные для выращивания кофе природные условия и затраченные фермерами усилия сделали фазенду Мариано уважаемым и узнаваемым в регионе Суль-де-Минас кофейным предприятием.

Штат: Минас-Жерайс

Муниципалитет, регион: Посус-ди-Калдас, Суль-де-Минас

Ферма: Мариано

Высота произрастания: 980-1100 метров над уровнем моря

Разновидность: желтый бурбон

Спецификация, размер: NY2, 16 up


Гибкая цена - зависит от общего объема заказа. В один заказ Вы можете собрать несколько смесей и моносортов. Чем больше заказ, тем меньше стоимость каждых 250 гр кофе. Также доступна фасовка 1000 гр по экономичной цене:

Общий объем заказа, в т.ч.
из нескольких сортов
Цена за 1
пакет 250 гр.
Цена за 1 кг
250 гр. / 1 пакет 250 гр.20 р.
500 гр. / 2 пакета по 250 гр.18 р.
750 гр. / 3 пакета по 250 гр.17 р.
1000 гр. / 4 пакета по 250 гр.16 р.64 р.
+ каждые 250 гр. / 1 пакет 250 гр.16 р.64 р.
1000 гр. / 1 пакет 1000 гр.57 р.
+ скидка со второго заказа - 5%- 5%
Бесплатная доставка!
Фасовка:
  • 250
    250 гр: до 35 чашек эспрессо
  • 1000
    1 кг: до 140 чашек эспрессо

250 гр: Картонная коробка + пакет с дегазационным клапаном и клипсой

1000 гр: Крафт-пакет с дегазационным клапаном и клипсой

Годен в течение 18 месяцев с даты изготовления. Однако мы рекомендуем его выпить в течение первых двух месяцев - так вкуснее!

Заказать свежий кофе

Комментарии и отзывы о кофе