Brazil Mogiana - Бразилия Моджиана

Brazil Mogiana - Бразилия Моджиана

Моносорт
Арабика, сухая обработка
Средняя обжарка, группа Medium
В зернах или свежемолотый под ваш способ приготовления
Обжарщик: KNOT Coffee
  • Кислинка
  • Сладость
  • Горчинка
  • Тело
  • Комплексность

Бразилия Моджиана - сбалансированная арабика с приятной сладостью и бархатистым телом. Во вкусе традиционные для региона орех, шоколад и сухофрукты. У кофе тонкая, чуть заметная ягодная кислинка и долгое, немного терпкое послевкусие какао. Основной конкурент по вкусу и цене - такая же классика - Бразилия Сантос. Моджиана мягче Сантоса и при этом не уступает ни в насыщенности ни в комплексности.

Эта Бразилия отлично раскрывается в эспрессо, традиционно хорошо сочетается с молоком. Будет интересна и при других способах приготовления. Понравится тем, кто любит классический, ровный, спокойный, без излишней кислотности и ярких ягодно-фруктовых оттенков кофе.

Моджиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-ди-Минас и Серрадо. Получил свое название в честь железнодорожной компании, активно работавшей тогда, когда кофе и железная дорога воспринимались как единое целое.

Регион: Моджиана

Высота произрастания: 800-1200 метров над уровнем моря

Разновидность: бурбон

Спецификация, оценка, размер: NY2, FC (файн кап). Scr. 17/18


Гибкая цена - зависит от общего объема заказа. В один заказ Вы можете собрать несколько смесей и моносортов. Чем больше заказ, тем меньше стоимость каждой упаковки кофе:

Общий объем заказа, в т.ч.
из нескольких сортов
Цена за 1 кг
1-2 кг 66 р. +5% скидка со второго заказа
3-4 кг 62 р.
5-7 кг 58 р.
от 8 кг 54 р.
Бесплатная доставка!
При покупке до 3 кг дополнительная 5% скидка для постоянных покупателей (со второго заказа)!
Фасовка:
  • 1000
    1000 гр: до 140 чашек эспрессо

Многослойный пакет с дегазационным клапаном

Годен в течение 6 месяцев с даты изготовления. Однако мы рекомендуем его выпить в течение первых двух месяцев - так вкуснее!

Заказать свежий кофе

Комментарии и отзывы о кофе