Моносорт |
Арабика, сухая обработка, микролот |
Средняя обжарка, группа Medium |
В зернах или свежемолотый под ваш способ приготовления |
Обжарщик: SORSO |
Гуджи Анасора - типичный представитель арабики натуральной обработки из Эфиопии. Во вкусе зрелые красные ягоды, брусничное варенье с грушей, карамель, мед, сладость сухофруктов. У кофе комплексная кислотность средней интенсивности и положительная сладко-горькая шоколадная нота в послевкусии. Ферментированность умеренная. Тело кремовое, округлое, слегка вяжущее в послевкусии. Деликатный и сбалансированный.
Ферма Анасора расположена в кебеле Вочо Сололо региона Гуджи на юге Эфиопии. Владелец - мистер Тадессе Эдема - производитель кофе в третьем поколении. Он выходец из большой семьи кофейных фермеров, известной по всему региону Гуджи как семья Эдема. В качестве кофейного региона область, где расположена Анасора, пока используется мало. Здесь молодые деревья и много места для фермеров, выращивающих кофе. Микроклимат региона, красно-коричневые почвы и неизвестные местные разновидности придают выращиваемому кофе особые характеристики. Мистер Тадессе стремится сохранить аутентичность Анасоры и развивает ее как производителя кофе спешиалти уровня.
Регион: Западный Гуджи, Келинсо
Район: Вочо Сололо
Ферма: Анасора
Фермер: Тадессе Эдема / Tadesse Edema
Высота произрастания: 1900-2000 метров над уровнем моря
Разновидность: местные разновидгости / Heirloom
Гибкая цена - зависит от общего объема заказа. В один заказ Вы можете собрать несколько смесей и моносортов. Чем больше заказ, тем меньше стоимость каждых 250 гр кофе:
Общий объем заказа, в т.ч.из нескольких сортов | Цена за 250 гр. или 1 пакет | Цена за 1 кг |
---|---|---|
250 гр. / 1 пакет | 24 р. | |
500 гр. / 2 пакета | 22 р. | |
750 гр. / 3 пакета | 21 р. | |
1000 гр. / 4 пакета | 20 р. | 80 р. |
+ каждые 250 гр. / 1 пакет | 20 р. | 80 р. |
+ скидка со второго заказа | - 5% | - 5% |
Бесплатная доставка! |
Картонная коробка + пакет с дегазационным клапаном и клипсой
Годен в течение 18 месяцев с даты изготовления. Однако мы рекомендуем его выпить в течение первых двух месяцев - так вкуснее!