Моносорт |
Арабика, сухая обработка |
Средняя обжарка, группа Medium |
В зернах или свежемолотый под ваш способ приготовления |
Обжарщик: Kitchen Coffee Roasters |
Яркая Кения Эндебес натуральной обработки. Во вкусе сочная кислотность апельсина переходит в насыщенные темные, сладкие и слегка "забродившие" ягоды вишни, черники, ежевики. В послевкусии выраженный шоколад с нотами изюма и чернослива. Несмотря на среднюю эспрессо-обжарку, эта Кения хорошо сварится и в альтернативе (джезве, френч-прессе и т.д.) и будет интересна любителям ягодного кофе с шоколадным послевкусием.
Ферма Эндебес находится у подножья потухшего вулкана Элгон на границе Кинии и Уганды. Общая площадь - 756 гектар, 248 из которых отведены под выращивание кофе. Ферма работает с 40-х годов 20-го века, обрабатывая как свой кофе, так и кофе мелких производителей по соседству. С 2011 года фермой владеет компания Kaitet Tea Plantations.
Регион: Транс-Нзоя
Высота произрастания: 1750 — 1950 метров над уровнем моря
Разновидность: Batian, Ruiru 11, SL 28 и SL 34
Оценка по системе CQI и SCA: 85,75
Гибкая цена - зависит от общего объема заказа. В один заказ Вы можете собрать несколько смесей и моносортов. Чем больше заказ, тем меньше стоимость каждых 250 гр кофе:
Общий объем заказа, в т.ч.из нескольких сортов | Цена за 250 гр. или 1 пакет | Цена за 1 кг |
---|---|---|
250 гр. / 1 пакет | 25 р. | |
500 гр. / 2 пакета | 23 р. | |
750 гр. / 3 пакета | 22 р. | |
1000 гр. / 4 пакета | 21 р. | 84 р. |
+ каждые 250 гр. / 1 пакет | 21 р. | 84 р. |
+ скидка со второго заказа | - 5% | - 5% |
Бесплатная доставка! |
Многослойный пакет с дегазационным клапаном и зип-лок застежкой
Годен в течение 18 месяцев с даты изготовления. Однако мы рекомендуем его выпить в течение первых двух месяцев - так вкуснее!