Nicaragua El Progreso - Никарагуа Эль Прогресо

Nicaragua El Progreso - Никарагуа Эль Прогресо

Моносорт
Арабика, сухая обработка
Средняя обжарка, группа Medium
В зернах или свежемолотый под ваш способ приготовления
Обжарщик: Single Step Coffee

Эль Прогрессо - кофе натуральной обработки урожая 2020 года от семьи Чаварриа из Никарагуа. У этой арабики комплексный, глубокий вкус с оттенками косточковых фруктов (персика, сливы), йогурта и миндаля. На остывании и в послевкусии клубника, молочная карамель и темный виноград. Плюс ферментированность домашней ягодной настойки и легкая алкогольная нота. Кислотность средняя или чуть выше, хороший баланс.

Фермер Уриел Чаварриа - настоящий новатор и пионер кофейного производства. Одним из первых в Никарагуа он стал использовать хани-обработку и анаэробную ферментацию. Результаты его экспериментов переворачивают представление о никарагуанском кофе. Арабика от Уриела Чаварриа уже была у нас в прошлом сезоне.Тогда это была анаэробная ферментация. Сегодняшний лот - это арабика натуральной обработки.

Регион: Nueva Segovia

Высота произрастания: 1300 метров над уровнем моря

Разновидность: Катурра

Фермер: Uriel Chavarria


Гибкая цена - зависит от общего объема заказа. В один заказ Вы можете собрать несколько смесей и моносортов. Чем больше заказ, тем меньше стоимость каждых 250 гр кофе:

Общий объем заказа, в т.ч.
из нескольких сортов
Цена за 250 гр.
или 1 пакет
Цена за 1 кг
250 гр. / 1 пакет 28 р.
500 гр. / 2 пакета 26 р.
750 гр. / 3 пакета 25 р.
1000 гр. / 4 пакета 24 р.96 р.
+ каждые 250 гр. / 1 пакет 24 р.96 р.
+ скидка со второго заказа - 5%- 5%
Бесплатная доставка!
Фасовка:
  • 250
    250 гр: до 35 чашек эспрессо

Многослойный пакет с дегазационным клапаном и зип-лок застежкой

Годен в течение 6 месяцев с даты изготовления. Однако мы рекомендуем его выпить в течение первых двух месяцев - так вкуснее!

Заказать свежий кофе

Комментарии и отзывы о кофе